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手料理
  • 2016/12/24
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☆簡単ランチ☆コーンドリア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
入ってる野菜
エリンギ
好みの量
コーン
好みの量
たまねぎ
好みの量
ホワイトクリーム
米粉(または小麦粉)
大さじ2
牛乳
300〜400cc
少々
バター
中さじ1
白味噌(お好みで)
中さじ1
その他
チーズ
バジル
作り方
1
野菜を炒めて置いておく。
2
米粉(小麦粉)に少しずつ牛乳を足して、きれいに混ぜ合わせる。
3
鍋に②を入れ、弱火でトロみが出るまで混ぜる。
4
とろみがついたら塩、白味噌を入れる。
※白味噌を入れることでコクが出ます(o^^o)
5
お皿にご飯を入れ、炒めた野菜、ホワイトソース、チーズを乗せ、オーブントースターで200度、15分程度焼く。
※チーズに軽く焦げ目がつく程度に焼く。
※焼き加減は調整してください!
6
最後にバジルをふりかけ、完成!!
ポイント

入れる野菜は好きなものでOKです!!

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