SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬のチンゲン菜とたけのこをクリーム煮にし、お子さんも食べやすいレシピししました!豆乳クリームでめっちゃヘルシー♪味噌ベースで和風のほっこりするクリーム煮です♡
水溶き片栗粉以外の材料を全部入れて火にかけ、仕上げにとろみをつけるだけの超簡単レシピ♡
気に入っていただけたら、Nadiaのお気に入りに入れてください❣️
よろしくお願い致します🙇♀️