• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 307

水蛸キュウリ茗荷の柚子ポン和え

みんなの投稿 (8)
生食用の水蛸を半額で入手。柔らか旨〜です!
あと半分以上残ってるのどうやって食べようか…火を通したらもったいないな(・ω・))
go
サッパリとして美味しそうですね♪
彩りも鮮やか~(〃^ー^〃)
お酒が進みそうッス(^-^ゞ
カルパッチョかセビチェで食べたいでーす( ̄▽ ̄)ノ
ユキ から go
リスナありがとうございますヽ(´∀`*)ノ
さっぱり系、夏のおつまみって感じですね〜(・ω・))
ユキ から カザラ
せびちぇ?初耳です!
カルパッチョも良いですねぇ〜(≧∇≦)
ユキ から カザラ
しかしこのあとに控えてる主食?がオシャレ系じゃなくガツン系なので、カルパッチョは次の機会にします…(´・Д・)」
カザラ から ユキ
主食がガツンではカルパッチョじゃ負けちゃいますね(^_^;)

セビチェはペルーの魚介マリネです。シンプルで美味しいですよ〜(^o^)
ユキ から カザラ
なるほど!今度試してみます〜
せびちぇ_φ(・_・メモメモ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)