SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切り生姜&柚子胡椒、大葉ものせて、さっぱり夏バージョンで食べました😊
美味しい👍😋
ひね鶏食べてみたいわぁ
地鶏の、かったいのん好きやから、この🐔も絶対好きなタイプ💕(笑)
さっぱり夏バージョンで、ますます好きなタイプ💕(笑)
右手に🍺ビール持って、左手にしゃもじ❗で、きいこちゃん家突撃したいわぁ(笑)
突撃して、して〜〜😁😁😁
でっか〜いしゃもじ持ってきて来てよ(笑)(笑)
柔らかい鶏肉もおいしいけど、固めコリコリ食感も美味しいよね♡
親鶏見かけたら、刻んで炊き込みご飯も美味しいけど、やっぱりひねポンが食べたくなる〜ヽ(*^∇^*)ノ
夏は、さっぱりバージョンがグゥ👍✨
生姜たっぷり〜♡😁
生姜LOVEです❤️😍❤️
デカしゃもじ持って姫路突撃しよ😂😂😂
こっちにもありがとう♡
生姜も一緒にポン酢に漬けこんだから、ポン酢に染まって、色が黄色く出てる(笑)
私は、先回アップしたノーマルバージョンより、今回の柚子胡椒生姜バージョンのが好きやねん❤️
親鳥って固いけど、噛めば噛むほど美味しい気がする〜😋
うちの旦那さんは、ひねポン嫌いではないけど、固いの苦手やから、噛むのがしんどいとか噛まれへんとか、文句言うから、今回は塩麹に漬け込んだ〜😊