SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何でも出来ちゃうbtnonちゃん、勉強家なbtnonちゃん、素敵💖
冷蔵庫に入れておくだけよ。
時間が美味しくしてくれるの。
まだまだ 勉強しなくちゃね❗️
いつもありがと〜😘💕💕
これが、隣の写真のパンになるのね…🤗
いい匂いがこっちまで来そう〜😘
うん。このブクブクはかなりブクブクしてる😂言葉が変💦
頭が疲れてて コメント変でごめーん🙏🏻
良い香りが、長続きしてるよ🎵
ぶっくぶくー😂
ここまでは私も初めてだよ。
グリストミル、初めて使ってみたけど、良さげ❗️今度 もう少し配合変えて作ってみるね💕
すごいプクプク♬(((o(*゚▽゚*)o)))
こんなにプクプクしたことない!
48時間発酵するんだぁ〜〜
グリストミル!勉強になりますo(^_^)o
ブクブクすごいでしょ?
私も初めて見たの🎵
実は48時間超えで、60時間くらい経ってました😅
発酵って 面白いですね💕
話聞いてるだけでも美味しーの伝わってくるー😍😍😍
グリストミル…よく目にはしてたけど、使ったことなかったなぁー。少し入れるだけで風味アップだなんて👍しかもこの発酵具合サイコー✨
おはようございますw
私もグリストミルは レシピによくあったので知ってたのですが、レビューを見たら、気泡がすごいとあって✨ 少し前から 気泡フェチみたいになってて😂ハチの巣を目指してます。グリストミルの効果か、少し気泡が変わってきました🎵
見に来てくれてありがとです💓
あゆちゃんがパン焼いた事ないのが、不思議なくらいよ✨
粉の味が濃くて、美味しいパンになりました🎵
見に来てくれてありがと〜💕💕
おそよう( ´ ▽ ` )ノ
グリストミルって
粉の名前なんじゃな😳✨
酵母フランスパン💓
う…羨ましいぞ😍
スナップ左のは…
乳頭温泉のスナップでは
ないんだよね😚←言いたいだけ
😂😂😂
おそよー🎵
グリストミルは粉の名前よ〜
味の濃いパンだじょ〜♡
左の写真は…
地獄谷温泉だー
お猿も入るよー😂😂😂
色々実験みたいなことしてていつも刺激になります🙇
48時間後の発酵具合、ハンパねーー😱
48時間以上の発酵だったのですが、味の良いパンでしたよ🎵