私的にピリ辛が好みなので、キムチの素も下味に足しました。塩胡椒は盛り付け後に振りかけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシーなこんにゃくも下味次第でジューシーな肉にも勝る。
たくさんのモグモグありがとうございます😊
おはようございます(^o^)/
いえいえ、お弁当とかの手づくり感には目がないので、まとめてもぐもぐさせて頂きました(-_^)
へぇ〜〜冷凍蒟蒻の唐揚げ‼︎
しっかり目に味付けしたらおうち居酒屋メニューとしてバッチリですね‼︎🍻
おはようございます(^o^)/
冷凍したこんにゃくの食感は肉そのものですね(-_^)
今度は、家飲み焼き鳥屋メニューとして串焼きにしてみようかな(*^o^*)