• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 3,421

今宵の一酒一肴『スーパードライSP』と『冷こん唐揚げ』

レシピ
ポイント

私的にピリ辛が好みなので、キムチの素も下味に足しました。
塩胡椒は盛り付け後に振りかけます。

みんなの投稿 (5)
今夜は、先日下処理していた巷でウワサの冷凍こんにゃくの唐揚げを作って、アサヒのスーパードライ“スペシャルパッケージ”を嗜んでみた。
ヘルシーなこんにゃくも下味次第でジューシーな肉にも勝る。
おはようございます‼️
たくさんのモグモグありがとうございます😊
ち〜おん から とんかつ
とんかつさん♪
おはようございます(^o^)/
いえいえ、お弁当とかの手づくり感には目がないので、まとめてもぐもぐさせて頂きました(-_^)
ち〜おんさんʕ-̼͡-ʔおはようございます
へぇ〜〜冷凍蒟蒻の唐揚げ‼︎
しっかり目に味付けしたらおうち居酒屋メニューとしてバッチリですね‼︎🍻
ち〜おん から 七海
七海さん♪
おはようございます(^o^)/
冷凍したこんにゃくの食感は肉そのものですね(-_^)
今度は、家飲み焼き鳥屋メニューとして串焼きにしてみようかな(*^o^*)
もぐもぐ! (255)
リスナップ (9)