SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピの砂糖が100gでしたが80gに減らして、甘さ控えめに。
オリーブオイルのところ、なたね油。
焼き時間が長いので、途中で焦げないようにアルミホイルをのせて焼きました。
何だか、素朴なお母さんの味がするような・・・。
小林カツ代さんのレシピだから、そんな気がするのかしら😊
🍎ちゃん入りでほっこり優しい味なんやろなぁ♡
飾らない素朴なケーキです。
翌日は、りんごの水分でしっとり、美味しかったです😋