- 124
- 保存
冷蔵庫やキッチンの残りもので、パスタランチ。
香菜(パクチー)の根を捨てるのももったいないので刻んで入れたら、正解でした!この香りでチーズと味噌とトマトがまとまりました。コリアンダーパウダーでも、香菜の生葉でも良いと思います。
材料に味噌少々とありますが、実は、朝ごはんの残りの煮詰まった味噌汁です。チーズと味噌は合いますね。
チーズは、熟成し過ぎた白カビ、ウォッシュ、ブルーが少しずつ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く