SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅は、茹でた丸餅4個分
白味噌、丸餅なんだね。
年越し勤務ご苦労様です。m(_ _)m
次は4日。みーちゃんの松花堂弁当ほど、数は作ってないけど
頑張ったよね。私たち💪
私の実家はなぜか鰤入りの赤ダシだったのよ。名古屋風?
先祖代々、関西なのに。
角餅、焼かない。
たくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕
今年もわずかですが、良いお年をお迎えくださいね😄✨
また、来年も宜しくお願いします。
良いお年をお迎え下さいね。