• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
1個
(岩塩)
少々
ブラックペッパー
ガリガリ
レモン汁
ギュッ
オリーブオイル
大さじ1ほど
生ハム
作り方
1
桃を切って、他の材料を和えたら冷蔵庫で冷やしておく。

生ハムと一緒に盛り付けて、仕上げにお好みでオリーブオイル上からかけて出来上がり🍑✨🙆
ポイント

今日はレモンオリーブオイル使用🍋普通のオリーブオイルで良いです🙆

塩はあれば岩塩の方がオススメ🙆

みんなの投稿 (9)
今日のお夕飯。

我が家の定番、桃マリネ🍑✨
これがめっちゃ美味しいんだよ〜💓
そのままの桃と生ハムも美味しいんだけど、マリネする方が好き(o´〰`o)♡*✲゚*。

今日は桃を頂いたので久しぶりに作った∩(´∀`)∩ワァイ♪

ワインが進むやで〜🍑🍷🍷🍷😂✨
アラ✨オサレだわぁ~✨✨
桃をマリネするひと技が大人の女の余裕を感じさせまする💗👸←アレ?クレオパトラ!?

ワインが進むやつやでな~🍑🍷🍷🍷😆⤴
tocca から 真希
まきちゃま♡
甘塩っぱい桃が病みつきになりますよ〜🍑🙆💓
クレオパトラ👸again〜♪笑
ワインが進むやつやでな〜“ヘ( ̄∇ ̄ )ほほほ🍷🍷🍷💕
リスナもthank you💏
わー🍑のマリーネ〜♡
もももやってみた〜い💞
🍷🍷🍷のむのむ〜\(//∇//)\❤️
とっかちゃ〜ん💕
またまたおはよう*\(^o^)/*✨

なんと(;゜0゜)💓
シャレオツな前菜なんじゃ〜😍
メロン🍈じゃなくて
ピーチ🍑(頑張ってオサレに言って
みた 😂)

中華屋さんで働いて中華専門かと
思いきや、どの分野でも
本当に上手に作るぞよ💖

冷たいのを頂きたいぞ♪( ´▽`)💕
おっしゃれー💖💖💖
桃普通に食べちゃったー♪
次はこれにしよー😍

岡山だから桃は美味しいの手にはいるよー🙌
ももちゃ〜ん♡
たくさん見にきてくれてどもありがとう∩(´∀`)∩ワァイ♪
ももも。。。桃🍑可愛い( ෆຶдෆຶ)
🍷🍷🍷のんじゃお〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リスナもありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ💓
tocca から ボンバー
ボン婆ちゃま♡
🍈と生ハムより🍑ピーチ😂と生ハムの方が好きなのょね〜○′3`)b゚+゚

和洋中、時々スィーツとキャラネタ
広〜く浅〜くなのよ(≖ლ≖๑ )プッ

リスナもありがとうございます(o''∀''人)💓
tocca から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃ〜ん♡
おぉ!岡山なのね🗾!!
それは美味しい桃がたくさんだ(●♡ᴗ♡●)🍑良いな〜✨🙆
岡山の美味しい🍑でマリネしたらチョーチョー美味しいね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

リスナもありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ💓
もぐもぐ! (179)
リスナップ (18)