今日はレモンオリーブオイル使用🍋普通のオリーブオイルで良いです🙆塩はあれば岩塩の方がオススメ🙆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番、桃マリネ🍑✨
これがめっちゃ美味しいんだよ〜💓
そのままの桃と生ハムも美味しいんだけど、マリネする方が好き(o´〰`o)♡*✲゚*。
今日は桃を頂いたので久しぶりに作った∩(´∀`)∩ワァイ♪
ワインが進むやで〜🍑🍷🍷🍷😂✨
桃をマリネするひと技が大人の女の余裕を感じさせまする💗👸←アレ?クレオパトラ!?
ワインが進むやつやでな~🍑🍷🍷🍷😆⤴
甘塩っぱい桃が病みつきになりますよ〜🍑🙆💓
クレオパトラ👸again〜♪笑
ワインが進むやつやでな〜“ヘ( ̄∇ ̄ )ほほほ🍷🍷🍷💕
リスナもthank you💏
もももやってみた〜い💞
🍷🍷🍷のむのむ〜\(//∇//)\❤️
またまたおはよう*\(^o^)/*✨
なんと(;゜0゜)💓
シャレオツな前菜なんじゃ〜😍
メロン🍈じゃなくて
ピーチ🍑(頑張ってオサレに言って
みた 😂)
中華屋さんで働いて中華専門かと
思いきや、どの分野でも
本当に上手に作るぞよ💖
冷たいのを頂きたいぞ♪( ´▽`)💕
桃普通に食べちゃったー♪
次はこれにしよー😍
岡山だから桃は美味しいの手にはいるよー🙌
たくさん見にきてくれてどもありがとう∩(´∀`)∩ワァイ♪
ももも。。。桃🍑可愛い( ෆຶдෆຶ)
🍷🍷🍷のんじゃお〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リスナもありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ💓
🍈と生ハムより🍑ピーチ😂と生ハムの方が好きなのょね〜○′3`)b゚+゚
和洋中、時々スィーツとキャラネタ
広〜く浅〜くなのよ(≖ლ≖๑ )プッ
リスナもありがとうございます(o''∀''人)💓
おぉ!岡山なのね🗾!!
それは美味しい桃がたくさんだ(●♡ᴗ♡●)🍑良いな〜✨🙆
岡山の美味しい🍑でマリネしたらチョーチョー美味しいね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リスナもありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ💓