SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなプルダック、久しぶりに作ったら、めっちゃ美味しい♪
今夜は、うずらの卵なくて、アンデスレッドの小さめのジャガイモです。(≧∇≦)
鶏手羽もジャガイモも、チーズ絡んでホントに美味しい~(*´∇`*)
もう1品は、いつも作っているとりむね肉のよだれソースと干し椎茸の戻し汁を炊き込みご飯のタレとして炊き込みました。お餅も入れて、玄米の韓国味のおこわが出来ました。
これも、なかなか美味しく出来ました。
ととろんぬさん、美味しいレシピをありがとうございます。
プルダックのタレもじゃが芋にも合いそうですよね~♪
韓国ご飯お呼ばれしたいですね(*^^*)
じゃがいも全然ありですね!勉強になります★
干し椎茸の出汁入りの炊き込みもすごく美味しそうです♪
これは、おこわの味にぴったり合いました。
プルダック、めっちゃ美味しくて外食する予定の息子が普通にもりもり食べて出掛けました。
韓国は、この時期恋しくなるよ。
私、トトロンヌさんのお料理に魅せられて大ファンなんです。
このプルダックは安定のウマさで、鶏手羽を食べるのに、手が汚れようが何しようが関係なく、肉に食らいつく感じです。(≧∇≦)
よだれ鶏のソース、これはおこわに使える~と信じて炊き込んだらこれまた美味しくて美味しくて、食欲を抑えることができなくなりました。
ホントにこんな美味しいレシピを紹介頂きありがとうございます。
プルダックも大好き💕私も久々食べたくなった〜〜💕
プルダックは、初めて食べた時にこれだ!って思ったよ。
息子がまず喜ぶメニューです。(≧∇≦)
フォローしていただきありがとうございます🙇💕
口水鶏がこのようになるなんて、、脱帽で日本人の韓国料理で宣伝したいです。
ぼーっと馴染んで暮ら中、とても覚醒します(笑)
これからもよろしくお願いいたします!!
ジャガイモも絶対おいしいね♪
よだれ鶏のタレでおこわもめっちゃおいしそう😍😍😍
南国のお料理満載で、目が釘付けになりました。
先日、インドネシア料理のお店で、初めてミーゴレンとかお粥とか頂きました。どれも日本人好みにしているのか?、どれも美味しかったです。
また参考にさせてくださいね。
韓国料理は、大好きなんですが、あまりうちで作らずでしたけど、トトロンヌさんのお陰で楽しませてもらっています。アレンジ好きなので、美味しく出来たらアップします。
よろしくお願いします♪
思い出したように作ったら、我が家の男子にはバッチリ♪
よだれ鶏のタレも、おこわがなかなかいい味に仕上がってます。(ノ´∀`*)
よだれソースで炊き込みご飯なんてメッチャ美味そう〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
💕💕💕💕
私も食べた〜〜い😋😋😋
きょうは、大雪だったね。
よだれ鶏ソースは、何にでも合うなあと思っていたの。
この日は、おこわにしてみたら、めっちゃ美味しかったよ。お薦め♪
このプルダック、簡単ですがめっちゃ美味しいんです。
是非、一度召し上がれ♪