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ヴィネガー、トマトソース、アンチョビ、オイルサーディン、ケッパー、ローズマリーを足して。タイム、オレガノの花。
オリーヴの実とカラスミパウダーもあれば入れたかった。
コンキリエは大小ミックス。

フィーバーツリーのトニックはジュニパーベリーよりもキナの樹皮が効いている。同じシトラスフレーバーの桜尾と合う。ペルノーも垂らして。

#イタリア料理 #ペンネ #トマトソース #カクテル #ジントニック #クラフトジン #プレミアムトニックウォーター
でっかいコンキリエ可愛い😍真似しよ♪ ジントニックあわせているのもいいいですね〜😆
KimaLABO から seiko_funfood
親子貝殻、大はイオンリカー、普通の小はディチェコです。ちょい時間差茹で。
泡や白ワインもいいんですが、ハーブとシトラスのフレーバーでサッパリといきました😁
こってりサーディーンとよくあいましたよ。
ありがとう😊
コンキリエ 大小 使いね!😃

コンキリエだと、貝の中に 具が入るし
味がしみて 美味しい😋

アンチョビやオイルサーディン。 ケッパーの酸味もいいよねぇ〜!!

オシャレだな。(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
KimaLABO から ☆Yumi☆
どっちも剰りを使い切っただけなんだけど、食感変わって美味しかったよ。アンチョビ入れると塩っぱくなるから気をつけなきゃね😁
ありがとう😊
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