SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーヴの実とカラスミパウダーもあれば入れたかった。
コンキリエは大小ミックス。
フィーバーツリーのトニックはジュニパーベリーよりもキナの樹皮が効いている。同じシトラスフレーバーの桜尾と合う。ペルノーも垂らして。
#イタリア料理 #ペンネ #トマトソース #カクテル #ジントニック #クラフトジン #プレミアムトニックウォーター
泡や白ワインもいいんですが、ハーブとシトラスのフレーバーでサッパリといきました😁
こってりサーディーンとよくあいましたよ。
ありがとう😊
コンキリエだと、貝の中に 具が入るし
味がしみて 美味しい😋
アンチョビやオイルサーディン。 ケッパーの酸味もいいよねぇ〜!!
オシャレだな。(ʘᴗʘ✿)
ありがとう😊