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  • 2014/08/26
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缶詰桃モッツァレラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
桃とトマトはくし切り、モッツァレラチーズと生ハムは手で一口大にちぎってボウルに入れる
2
1のボウルにオリーブを加え、ワインビネガーを入れて全体に馴染ませ冷やす
3
食べる直前に皿に盛り、エクストラバージンオリーブオイルをたっぷりまわしかけ、塩と黒胡椒をふる
ポイント

簡単に作れてビールのおつまみに合う桃モッツァレラを…と考えました。
コツはエクストラバージンオリーブオイルをたっぷり、塩黒胡椒はキツめに効かせる事です。
桃缶は生の桃よりもビタミンCが4倍多く含まれてますので美肌効果バツグン、オレイン酸たっぷりのエクストラバージンオリーブオイルは老化防止効果があります。
夏に疲れた身体にいかがでしょうか?

みんなの投稿 (1)
今流行りの桃モッツァレラを桃缶でアレンジしました
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