- 137
- 保存
簡単に作れてビールのおつまみに合う桃モッツァレラを…と考えました。
コツはエクストラバージンオリーブオイルをたっぷり、塩黒胡椒はキツめに効かせる事です。
桃缶は生の桃よりもビタミンCが4倍多く含まれてますので美肌効果バツグン、オレイン酸たっぷりのエクストラバージンオリーブオイルは老化防止効果があります。
夏に疲れた身体にいかがでしょうか?
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く