SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
@ja_ehime_freshfoods 様からお送りいただきました、
らん子ちゃん🥚
・
・
・
🔹柚子香る蟹茶碗蒸し
茶碗蒸しの材料 (3~4人分)
卵 … 3個
蟹 …少々
三つ葉 … 1/4束
だし汁 … 300ml
・・蟹の殻からとったお出汁
薄口醤油…小さじ2
蟹殻のお出し汁で作った茶碗蒸し。この季節ならではの一品。
上に蟹味、外子をのせて柚子の皮をおろし添え蟹だし餡掛けをかけました。
・
・
『媛の愛』は鶏の飼料に希少な“遺伝子組み換えしていない”トウモロコシや大豆かすを使用して「安心・安全」にこだわり、さらにはビタミンD・E・葉酸を強化し、火を通した時に黄身の鮮やかさが失われない卵。
こんな美味しい卵食べたら普通の卵食べられないですね。。。
・
・
・
@ja_ehime_freshfoods 様ありがとうございました。
・
・
・
皆様も是非一度食して美味しさ味わってください。
詳しくはホームページご覧下さいませ。
・
・
#媛の愛
#らん子ちゃん
#たまご#卵#玉子
#jaえひめフレッシュフーズ
#茶碗蒸し
#香箱蟹茶碗蒸し
・
#おうちごはんで世界へエールを
#胃袋ガッツリつかもう部
#フーディーテーブル
#おうちごはん #おうちごはんlover
#snapdish #limiaごはんクラブ
#wp_deli_recipe #wp_deli_style #wp_deli_japan #w7foods #cccphotolifelab #私のおいしい写真 # #cocoronedays#ホッとする朝ごはん #マカロニメイト #あたらたのしい食卓 @kitchengram_jp #産直owlアンバサダー募集
@hinatao_energy #こだわりの時間
#いつものいただきますを楽しく #shufchef @c_i_japan