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手料理
  • 2015/08/25
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ヘルシーワンプレート

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
3枚切り食パン
1枚
鳥もも皮なし
1枚
カロリーハーフマヨネーズ
お好みで
砂糖醤油みりん
適量
100%オレンジジュース
200ml
こな寒天
2g
フルーツグラノーラ
お好みで
プレーンヨーグルト
お好みで
パルスイート砂糖可
お好みで
作り方
1
あらかじめ3枚切りパンをサンドイッチに出来るよう半分に切っておきます。
鳥ももを刻み、砂糖、醤油、みりんで照り焼き風に味付けし、パンに挟み《レタス、トマトをいれるとより美味しくなります》、好みの大きさにカットします。
2
100%オレンジを火にかけ沸騰すると、こな寒天を入れ、溶けるまで沸騰させ溶けたらなんでもお好みの容器に入れ、冷蔵庫で固めます。
3
フルーツグラノーラをお好みの量器に盛り、プレーンヨーグルトをかけます。
パルスイートだとカロリーダウンします(*^^*)
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