このレシピは自己流のものです、
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは、あまり得意ではないのですが、これなら、いくらでもイケます♪(^o^)v
ニンニクだけ入れるようですが、私は生姜も、たっぷり入れ、だし入り醤油に漬けました。作ってみたい方は…
http://www.nhk.or.jp/asaichi/2011/09/06/03.html
こちらで、レシピ見られますよ~(^o^)v
「あさイチ、ゴーヤと豚こまのつまみ揚げ」で出てきまーす♪
いつもは、もっと拳骨のように、無骨な形になるのですが、ゴーヤが入ってるのが、わかるように、押し付けたら、ハンバーグ型に、なってしまいました(*^O^*)
ゴーヤチャンプルも苦手なの?
そうなんです~(((・・;)
全く食べられなくはないけど、好んで作ろうとは、思えなくてー(;>_<;)
苦苦なんだもん^-^;
これは、美味しいです(^o^)v
揚げたての、サクサク、止まりません(*^^*)
私もゴーヤ苦手だったのに、作ってみたら美味しくて、そっからハマってるよ😍
ありがとう~★♪\(^o^)/嬉しい
探してくれてたの~?
以前にお目に止まってたのかしら(*^^*)
私もゴーヤは、チャンプルーでもなんでも、苦手だったんだけど、これは、苦みより、豚からの美味しいが勝ってるから、食べられると思います(^o^)v保証します!
私、また食べたくて、わざわざゴーヤ買ってきたもん!!(o^O^o)
これ、ほんとに美味しいのに、初め写真を非公開にしてたから、新着にも載らず、埋もれてたから、見てもらって、嬉しいです♪ヽ(´▽`)/