SnapDish
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いつも、酵母はゆっくり発酵と思って、待ちすぎて、緩んだ所を焼いて居たようです。
早く焼いてしまって良いんですね!
バーミキュラで、Staubで焼くカンパーニュを参考にして焼きました(* 'ᵕ' )☆
嬉しくて、酵母の先生!
崇拝するyuccaさんに、見つけて貰いたくて、食べ友にさせて頂きました♡♡♡♡♡♡
⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
#カンパーニュ#具沢山
メリメリッ!と⚡️
とっても美味しそうなカンパーニュ👏👏✨️✨👏
フィリングは、何が入ってるんだろう😍
柿酵母なんですね!
ちょっと、ドロッとしていませんか?
上手く焼き上がると嬉しいですよね☺️分かります👍
私も、愛おしくてクンクンしたり👃、何枚も写真撮っちゃいます😆笑
私は、やらかし先生ではあります🤣
嬉しい食べともありがとうございました🥰
コメントありがとうございます♬.*゚
スナップディッシュ開いて、
最初にyuccaさんのカッコイイ
自家製酵母のパンの数々に、目が釘付けに!
メリっとなかなかしなくて、毎回
がっかり、でも食べると美味しくて。
かなりののんびり屋なので、タイミングを逃していたようです。
2次発酵は、早くオーブン温めて準備しておいて、焼き上げるんですね
クープに向かって気泡が伸びるクラムも憧れです〜
ありがとうございます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺