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手料理
  • 2022/11/14
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柿酵母 カンパーニュ

参考にしたレシピ
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いつも、ペタっと薄く広がりがちなのですが、今回は、丸くなりました⤴︎⤴

いつも、酵母はゆっくり発酵と思って、待ちすぎて、緩んだ所を焼いて居たようです。

早く焼いてしまって良いんですね!

バーミキュラで、Staubで焼くカンパーニュを参考にして焼きました(* 'ᵕ' )☆

嬉しくて、酵母の先生!
崇拝するyuccaさんに、見つけて貰いたくて、食べ友にさせて頂きました♡♡♡♡♡♡

⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

#カンパーニュ#具沢山
まゆみさん😃おはようございます〜

メリメリッ!と⚡️
とっても美味しそうなカンパーニュ👏👏✨️✨👏
フィリングは、何が入ってるんだろう😍
柿酵母なんですね!
ちょっと、ドロッとしていませんか?

上手く焼き上がると嬉しいですよね☺️分かります👍

私も、愛おしくてクンクンしたり👃、何枚も写真撮っちゃいます😆笑

私は、やらかし先生ではあります🤣
嬉しい食べともありがとうございました🥰
まゆみ から yucca@
yuccaさん( ⸝⸝⸝ ⸝⸝⸝ )🤍ᐝ⤴︎⤴

コメントありがとうございます♬.*゚

スナップディッシュ開いて、
最初にyuccaさんのカッコイイ
自家製酵母のパンの数々に、目が釘付けに!

メリっとなかなかしなくて、毎回
がっかり、でも食べると美味しくて。

かなりののんびり屋なので、タイミングを逃していたようです。

2次発酵は、早くオーブン温めて準備しておいて、焼き上げるんですね

クープに向かって気泡が伸びるクラムも憧れです〜

ありがとうございます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
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