• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/14
  • 289

脇役~えのきと人参の生姜しりしりが絶品!なお弁当

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
えのき茸
1袋
人参千切り
3分の1本
生姜千切り
大さじ2
麺つゆ
大さじ2
たまご
2個
ごま油
大さじ1
作り方
1
えのき茸は根元を切り落としほぐす。
2
フライパンにごま油を入れて熱し、えのき茸
人参、生姜を入れて強火でえのき茸がくたっとするまで炒める。
3
麺つゆを入れてかき混ぜてから、かけまぜたたまごを投入し、グルグルとよくかき混ぜてたまごがポロポロになったら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)