SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かえしに、昆布粉末と椎茸茶。結論から言うと十割蕎麦とは全く合わない。やっぱり日本蕎麦は、蕎麦と濃いかえし醤油に負けない強い節(ブシ)じゃないとダメだ。
いつももぐもぐをありがとうございます!
藁納豆って納豆臭さがないのですね😳パックの納豆よりも臭いが強いのかと思っていました。私は納豆好きなので気になりませんが…藁納豆試してみたいな♪
酸素で納豆菌も活性化していてヘルシーです。ぜひお試しあれ。