SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期だけのご馳走ですね👍
頂き物のはっさく。手で剥けるみかんが多い中、皮も硬く、種もいっぱい、酸味も苦味もあるはっさくはそのまま置いていても家族の手は伸びないので、皮を剥いて実を蜂蜜漬けにしました。 1日ほど置くと食べ頃に。 少し手間だけど、そのまま食べても美味しいし、ヨーグルトに入れても美味、残ったシロップは紅茶に入れるととっても美味しいフルーツティーになります。たくさんいただいたので、しばらく楽しめそう❤️
#今日の夕食#今日の晩ご飯#洋食#サーモンのムニエル#晩酌#晩酌メニュー#ビール#プレモル#プレミアムモルツ黒#神泡