• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 784

きのこの肉巻き しょうゆとみりんの煮込み / CLUB30最高評価ボルドー!【スオウ カディヤック・ルージュ】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
フランスでは由緒ある「マコン・コンクール」で金賞を受賞したワインですが、そんな肩書は不要だと思えるほどの味わいです。ブドウの凝縮感、奥行き、そして余韻...これぞ熟成ボルドーワインならではの醍醐味!
熟成ボルドーは、しょうゆやみりんといった和の煮込みにぴったり!お肉&キノコの味わいともマッチします♪

このワインの詳細はレシピのリンク先をご覧ください。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)