• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/03
  • 387

鶏ハムとタコのアヒージョ

みんなの投稿 (9)
鶏ハムを作りすぎたので、先日やったたこパの余りのたこをぶつ切りにしたものと合わせてアヒージョにしました。

余ったオイルはパンにつけて食べて、さらに余ったものをオニオングラタンスープに使いました(≧∇≦)

たっぷりオリーブオイルを使うと、なんか贅沢な気分になるのは私だけ?(笑)
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
アヒージョ、大好きです!!
To: kana000suzuki さん
こちらこそありがとうございます(๑╹ڡ╹๑)
居酒屋さんでずっと興味をもっていたんですけど、やっと作ることができました♪
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします(*^^*)
To: Kuuchan
ありがとうございます!
こちらこそ何卒よろしくお願いします(๑╹ڡ╹๑)
フォローありがとうございます。
アヒージョ、いいですよね。パンとの相性抜群ですし。
宜しくお願いします🎵
To: nakataka さん
こちらこそありがとうございます!
アヒージョ用に小さな鍋が欲しいって思っちゃいます(笑)
よろしくお願いいたします(๑╹ڡ╹๑)
non
おはようございます🍀
美味しそうですね(๑✧◡✧๑)
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします😄
To: nonoh さん ありがとうございます(≧∇≦) こちらこそよろしくお願いいたします♪
もぐもぐ! (52)