• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 963

みどりさんの1時間で焼けるベーグル💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
乗り遅れたけど…けども!
やっと作れたぁ〜(๑✧◡✧๑)
クランベリーと、ホワイトチョコを混ぜ込みました♡
私の大好きな組み合わせなのだ〜♪
なかなか発酵しなくて、うーん、約1時間半かかったかなー
全部国産強力粉で、ホワイトチョコあるのでオーブンの温度少し下げました。
めっちゃうま〜い(๑✧◡✧๑)
モッチモチだよーん♡
みどりちゃん、私に幸せをありがと〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ん〜美人ちゃん(o´∀`o)❤ クランベリー❌チョコ たまらんね〜😋 発酵涼しくなってきたから時間かかるかな。ぬるま湯がいいかね〜 捏ね上げ生地温度30度ぐらいがいいってどっかでみたことあるよ😊 素敵レポありがとう❤️
クランベリーとホワイトチョコの組み合わせ大好き~\(^o^)/クランベリーとクリチも好きだけど~♪
むっちりぷっくり美味しそう~( 〃▽〃)
おかなちゃん、気が合うねー💕
同じ日にみどりちゃんベーグル♪
クランベリーとホワイトチョコおいしーよねっ✨
もっちもち〜ベーグルもいいね🎵
とっても綺麗なべーぐる☻
クランベリー✖︎Whiteチョコ試してみたいです!
おかな から みどり
みどりちゃん♡
こんなに簡単で美味しいベーグル、もっと早く出会いたかったよー!
おっ、捏ね上げ温度が30℃かぁ〜!私捏ねる前の水の温度を30℃にしてた!今度はもう少し温かい水入れてみる♪
リピリピ〜するよぉ〜♡
リスナも、ありがとうね( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から とも
ともさーん♡
私もクランベリーとホワイトチョコ大好きだよぉ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
うんうん、もちろん、クリチも最高(๑◕ˇڡˇ◕๑)
あー、クリチでベーグルまた作りたくなってきたー(笑)
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♡
さすが、気が合う2人ってやつぅ〜?
きゃっ(〃ω〃)
これ毎朝でもいい!美味しいねっ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナも、ありがとでーすღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から ayu☺︎
ayuさん、ありがとうございます♡
ホワイトチョコが溶けずに焦げずにそのまま残ってくれました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
クランベリーとの組み合わせ、美味しかったです♪
リスナも、ありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
中に入れてるクランベリーにホワイトチョコがイイですね✨
クリスマスカラーだ♡
素敵な組み合わせー꒰ ♡´∀`♡ ꒱

美味しそうー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかな から sato*
さとさん♡
気付いてくれたのですねっ!嬉しい〜😭
クリスマスカラー(笑)
クランベリーとホワイトチョコの組み合わせ、とっても好きなんです♪
マフィンとかも、いいですよね♡
リスナも、ありがとうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
おかな から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、ありがとう♡
この組み合わせ、美味しいよねっ♡色もきれいでテンションもあがっちゃいます( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、さんきゅっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
これ、⭐️してましたー!
綺麗に焼けてますねーヽ(≧▽≦)ノ
私も乗り遅れてるー…>_<…早く作らなきゃε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ムチムチ感がハンパなく美味しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
おかな から yukie M
yukieさんも♡
☆つけてましたかっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
驚くほど簡単に、もっちり美味しくできちゃいますよぉ♪
ぜひ、美味しさ共有しましょ♡
リスナも、ありがとうございますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から あや
あやちゃーん♡
Let's ride on!!
大丈夫、まだ乗れるよぉ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ビックリするくらいもっちりして、美味しいからっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとねっ♪
もぐもぐ! (161)
リスナップ (17)