• お気に入り
  • 271もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
140ml
25g
砂糖
大2.5
小0.5
スキムミルク
大2
強力粉
250g
バター
50g
ドライイースト
小1
作り方
1
水、卵をHBの容器に入れる。○を入れた後、中心をくぼませドライイーストを入れる。
2
HBにセットし、生地ができあがったら9等分に分けて濡れたタオルをかけてやすませる。
3
生地を詰め、オーブンの発酵機能(40℃で35分)発酵させる。
4
200℃で予熱。
打ち粉を振るい、180℃で15分オーブンで焼く。
5
バットからパンを取り出し、粗熱をとって完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (271)
リスナップ (3)