SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パセリがなくて、青のりです。醤油風味だから違和感なし。
濃いめにできあがったので、ビールのアテにも好評♡
娘もモリモリ食べてました(●^口^●)
美味しいレシピをありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
お菓子作り、楽しんで頑張ってくださいね(●^口^●)
よろしくお願いします♡
こちらこそ、よろしくです\(^o^)/
よろしくお願いします♬
どのお料理も美味しそうですね(´౿`)
バター入れるタイミングにベーコン✨ それは美味しそう!❤
青のりなのも、醤油に合っていいですね👏👏😋
こちらこそよろしくお願いします♡
その後、もう一度作って、サンドイッチにしてみました(●^口^●)
ボリュームたっぷり、美味しかったです♡ありがとうございます♡
ベーコンの塩分があるので、ベーコン入れるなら、味付けを控えめにした方がいいみたいです。初回のは濃くなりすぎたので(^^;)
フォローさせてください😊
バター醤油…( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡✨✨
あたし絶対好き系だわ(*≧艸≦)笑✨
フォローありがとうございます❤
あたしもさせてもらいますね〜🌸
よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ💓
レスが遅くてごめんなさい(。-_-。)
フォローありがとうございます!
なかなか写真撮る余裕がないのですが、みなさまのお料理を見て、勉強させていただきます♡
よろしくお願いします♡
ニンニクがまた、いい感じに深みを出してくるのですよ~( ›◡ु‹ )
ぜひ試してみてください♡
フォローありがとうございます♡