• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 529

momozailさんの☆ガーリックバター醤油のほくほくおいも煮☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
バター入れるタイミングでベーコンも入れてみました!ジャーマンポテト風で、ボリュームUP!
パセリがなくて、青のりです。醤油風味だから違和感なし。
濃いめにできあがったので、ビールのアテにも好評♡
娘もモリモリ食べてました(●^口^●)
美味しいレシピをありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
もぐもぐ!、ありがとうございました( *`ω´)
To: rollpurin さん
お菓子作り、楽しんで頑張ってくださいね(●^口^●)
よろしくお願いします♡
To: nekomossan さま!
こちらこそ、よろしくです\(^o^)/
フォロー&リスナップありがとうございます( ˆỏˆ )

よろしくお願いします♬


どのお料理も美味しそうですね(´౿`)
作ってくださってありがとうございましたo(^▽^)o
バター入れるタイミングにベーコン✨ それは美味しそう!❤
青のりなのも、醤油に合っていいですね👏👏😋
To: natsuro さん
こちらこそよろしくお願いします♡
To: momozail さん
その後、もう一度作って、サンドイッチにしてみました(●^口^●)
ボリュームたっぷり、美味しかったです♡ありがとうございます♡

ベーコンの塩分があるので、ベーコン入れるなら、味付けを控えめにした方がいいみたいです。初回のは濃くなりすぎたので(^^;)
わたしもベーコン加えて、サンドイッチにしてみます🍞
フォローさせてください😊
すごく美味しそうですね❤
バター醤油…( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡✨✨
あたし絶対好き系だわ(*≧艸≦)笑✨
フォローありがとうございます❤
あたしもさせてもらいますね〜🌸
よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ💓
To: momozail さん
レスが遅くてごめんなさい(。-_-。)
フォローありがとうございます!
なかなか写真撮る余裕がないのですが、みなさまのお料理を見て、勉強させていただきます♡
よろしくお願いします♡
To: momoyuko さん
ニンニクがまた、いい感じに深みを出してくるのですよ~( ›◡ु‹ )
ぜひ試してみてください♡
フォローありがとうございます♡
もぐもぐ! (27)