• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/17
  • 145

筍入り炊き込みご飯、豚肉の大葉梅肉挟み焼き、卵豆腐、春キャベツの赤出汁味噌汁(*^ω^*)

みんなの投稿 (1)
今年2回目の頂き物の竹の子で、炊き込みご飯を作りました!鶏肉ササミと油揚げと筍、最後に3つ葉☘️を( ´ ▽ ` )ノ豚肉薄切りの間に大葉と梅肉を挟んで味付けは一切無しで油無しでフライパンで両面焼きました!梅肉の味だけでじゅうぶん美味しい肉巻きになります(*´艸`*)
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)