• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 69リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 3,515

咲きちゃんの🦐エビとアボカドのまろやか✨カレマヨ炒め#キユーピーマヨネーズ💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (44)
こちらは、咲きちゃんが投稿された時、思わずタイプー😍と叫んでしまったお料理でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و なんと1番つくフォトをゲット出来たかな💓✨
カレー味でスパイシーなのにマヨネーズでまろやかさがあって、ニンニクのパンチとナンプラーのエスニック感、全てが上手くまとまって とっても美味しかったです(☆∀☆).•*¨*•.¸¸♬
ぷりっとしたエビの食感とアボカドのまったり感、そしてエリンギの噛みごたえのバランスの組み合わせも面白かった😆💕
すごくちょっとウコンも入れました😁✨食べながら肝臓も労わってあげました🤣カレー粉が入ってるから違和感なく馴染んでくれて美味しかった😘

咲きちゃん、美味しいレシピいつもありがとう(*≧▽≦)お時間できたらでいいからねー💕
ちぽさん'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)

えーー、私のこと?🤣😁💦

マヨネーズ×エビとアボカドとエリンギって合うよね😍💓
しかも、カレー粉とナンプラー入っててエスニックな感じも٩(^ᴗ^)۶
ちぽさんも間違いなくタイプだね😃👍💕💕💕
わおー❣️
飛んできたよー💕💕
初つくフォトありがとうー😊
調味料だけ見たらん?て思う人もいるよね(笑)ウスターソース入ってたりナンプラー入ってたりで😂
ウコンて、スパイスで売ってるんだっけ?それとも錠剤くだいた?🙄😂
肝臓労わるの、大事だよね(笑)見習わないと😂
いつも素敵に作ってくれてありがとうね💕💕
ちぃちゃーん(≧◡≦)
オハヨー

え、タイプ?私〜?☝️☝️☝️同じこと言ってる🤣💦
違うって〜👋ヾ(・・。)ひとりツッコミ😆

エビとアボとカレーマヨ😊💕
やっぱりタイプだよね〜😋✨

見に来てくれてコメントありがとねっ⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃん(*´▽`*)
オハヨー💕💕💕

飛んできてくれてどうもありがとう〜d(≧▽≦*)

そうそうウスターソース、これもいい感にまとまってたのには、びっくりしたよ😳
カレー粉と、マヨネーズと、ウスターソースなら納得だけど、ナンプラー、、そしてみりんも?って思うかもしれないよね(≧◡≦)
でも、咲きちゃんレシピには絶大な信頼感があるから どんな味になるかワクワクが私は大きかったよ😍💓

ウコンはね、カレー粉やクミンパウダーのスパイスコーナーに粉末スパイスとして売ってるのを使ったんだ〜💛カレー粉が入ってるから何の問題なく馴染んでくれた٩(^ᴗ^)۶
肝臓にいいから、時々炒め物とかフリフリして食べてるよ😆💦
錠剤砕いてたら、びっくりだよね🤣そこまでして飲むという執着が😂
そうそう、飲みすぎはやっぱり肝臓に来るからね😂

ぷりぷりのエビちゃんと食材の組み合わせそのものも、すごく好きなお料理でした'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また作らせてもらうね😋✨
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(((o(♡´▽`♡)o)))♥♥
さおりちゃーん、おはよー(o^^o)♪

エビとアボカドとカレーマヨ❣️
私もタイプ〜😋💕
ちょっとエスニックぽくていいね💗
桜央里 から カタツムリ
カタツムリちゃん(*´▽`*)
オハヨー💓💓💓

え、やだもぅー😆💦カタツムリちゃんまでタイプなんて🤣💦
だから違うって〜Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ🤣

でしょ?とっても美味しいからカタツムリちゃんにも作ってみてほしいよ😍💕💕💕

エスニックぽいところがまた良いよね😃💓

カタツムリちゃん、見に来てくれてコメントありがとー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
桜央里ちゃん💕₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💕
咲きちゃんのん〜
1番ゲッチューだね😆‼️👍

本当〜
調味料 色々入るんだねー😌💭
でも、ナンプラーinだから…
やっぱりエスニックになるのかな😌
エビとアボカドは相性良し〜だもんねぇ🦐🥑✨
で… 発見ー(^O^)👍✨
またまた〜
マイクロトマト🍅😆🍅
パラパラあるよねー💕
やっぱり可愛い〜😍😍😍
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん(*≧▽≦)
オハヨー

昨日は素敵なつくフォトをどうもありがとうね٩(^ᴗ^)۶

そうそうこちら咲きちゃんのレシピ😍💕一番ゲットだよん(≧◡≦)

調味料も色々と組み合わされてるでしょ〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
上手くまとまっててとても美味しかった〜😋💓
カレーのスパイシーさもあるし、エスニックっだね(*´▽`*)

オーーー(*≧▽≦)
こずえちゃん、さすが😆✨マイクロトマト見つけてくれたの〜?

嬉しいー⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
やっぱりポイントになるでしょ?

こずえちゃん、来年は育ててね〜😁👍
見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとー٩(^ᴗ^)۶
ウコンで肝臓労りつつ…呑んじまったのかな(笑)😂❔
お味も完全に洋風なわけでもエスニックなわけでもないけど、上手くまとまってるのが、咲きちゃんらしいお料理だよね👌😊
ビーツやマイクロトマトがトッピングされてて、彩りも豊かなひと皿だね✨
桜央理ちゃん♡
おはようヽ(・∀・)

今日のお料理も彩り良くてテンション上がるわ〜(*´∇`*)🥂

ぷりぷり海老ちゃん魅力的😍

肝臓も労われて、気兼ねなく飲めちゃうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
わ❤
私もタイプ😍
ウコン入りで肝臓もいたわってて偉いー👍
彩りも綺麗で食卓も華やぐー✨
桜央里 から 真希
真希ちゃん(*´▽`*)
オハヨー😆✨✨✨

そうそう、ウコンを摂取するという安心感は逆に飲みすぎるかな🤣

いろんな調味料をうまく合わせて出会ったことのない味わいを引き出すのは、さすが咲きちゃんテクニックだよね٩(^ᴗ^)۶

あ、、マイクロトマトにビーツも発見してくれた〜⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

嬉しー😍💓💓💓
色とりどりなひと皿はそれだけで食卓が華やかになって良いよね(*≧▽≦)

もちろん栄養もいろんなのが摂取出来るしね😃💕
真希ちゃん、いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😊💓
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん(*´▽`*)
オハヨー💕💕💕

今日のお料理も褒めてくれてウレシー(≧◡≦)
Norikoちゃんのテンションが上がってくれたら、私のテンションも上がるよ
(´∀`∩)↑age↑🥂

ブラック・タイガーを使ってちょっとボリューム出したの😊🦐
ぷりぷりしてて食べごたえもたっぷりぷりぷり😆🦐

肝臓もちゃんと労わって😁✨
なんか逆に安心しちゃって飲んじゃうかな〜😙

Norikoちゃん いつも見に来てくれて嬉しいコメントありがとうね😊💓
私も間違いなくタイプ〜〜💕😂😂

こちら、改めてレシピ見て来たけど、色んな調味料が入っていて美味しそう💕 おつまみにバッチリ👌だね〜😋
マヨ使いだと、家族そろっては難しいけど是非是非食べたいな〜〜😌💕
さおりちゃん💕(*´꒳`*)
海老、アボカド🥑大好き💕😘
つくフォト一番おめでとう㊗️

これは絶対おすすめのレシピだね〜❣️
美味しそう💕
桜央里さ〜ん🎵
こんにちは😃

いや〜もぅ桜央里さんのコメント読んでいるだけでたまらないです😍💕
マヨにカレー、ニンニクにナンプラー💕
そこにエビのプリっと感と、アボカドのまったりまとわり💚エリンギ入りのウコン入り❣️
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
絶対美味しい絶対美味しい絶対美味しい 間違いない❣️
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
頷きながら言っちゃいました🤣

身体が本当に元気になれるお料理ですね🌟💫素敵〜💫
桜央里ちゃ〜ん👩‍🌾🌸💕

今まるまちゃん🙆の部屋でも
ひょっとこ祭り😚開催してて😭
桜央里ちゃん👩‍🌾🌸に爽やかな
空気でリフレッシュしようと
思ったら…ここもひょっとこ😚
じゃったぞ〜😱💦ヒェ〜 爆

大人気の咲きちゃん😚レシピで
1番つくフォトをゲットするのは
ちょープレミアムフライデー
じゃな😳✨なくならないか心配な
イベントのやつな 😂😂😂

カレーのスパイスきいた
ナンプラーを使ったお料理で
婆も南国ムードむんむん🏝
楽しみたいじょ(๑>◡<๑)🎶

マイクロトマト🍅が見えるとは
👲の老眼はまだ進んでないよう
じゃな😅💦

ウコン(順番間違えるとクサッに
なるから気をつけたじょ🤣)
肝臓も労って偉い…🙄💦
結局呑んだのか⁉️😳😂😂
桜央里 から みったん
みったん٩(^ᴗ^)۶
こんにちは〜💓💓💓

やっぱりみったんも?タイプだよね😁✨
ウコンも入れちゃった😍👌
カレー粉と一緒にカレーに入ってるスパイスだからカレー粉のお料理のときや炒め物によく入れちゃうんだけど、肝臓も労わってあげなきゃ、お疲れだもんね私の肝臓🤣🤣🤣

彩も褒めてくれて、みったん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶💓
桜央里 から まるま
まるまちゃーん(*≧▽≦)

やっぱりタイプだよね😂😂😂
私でしょ?😂
そうなの、いろんな調味料がうまく合わさっててとてもおいしー😍✨どんな味になるのかな?ってすごく興味津々だったよ😊それぞれ主張しすぎず、でもちゃんと仲良しになってうまく食材を引き立ててくれてるの。おつまみにバッチリだよ⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

そっか、マヨネーズだから、まるまちゃんちは全員だと難しいよね…でも、チャンスがあったらその時は是非食べてみて(≧◡≦)
まるまちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントありがとー(*´▽`*)
桜央里 から とんちん
マダムさん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
こんにちは💓💓💓

エビとアボカド、マダムさんもよくコンビで使ってるよね٩(^ᴗ^)۶
私もこのコンビは大好きなの😍✨
そしてカレーにマヨネーズ✨ソッコー☆させてもらっゃった(*≧▽≦)

ナンプラー使いやウスターソースの隠し味もうまくまとまってて流石のレシピでした😆👍

マダムさんも、こんど、試してみてね(*´▽`*)
見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとー💓
そして一番のお祝いもありがとー😆
桜央里 から このは
このはさーーん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
こんにちは😊✨

ほんとー?私のコメントでも伝わってくれた?この美味しさ(≧◡≦)
このはさんにそう言ってもらえて嬉しいな😍
夏に間違いなく元気になれそうな食材と調味料の組み合わせでしょ〜?

エビもブラック・タイガーでぷりっとエリンギのしっかりした歯ごたえにアボカドが優しくまろやかに😌
そして、ウコンもちゃんととりました😁👌💕
毎日の潤いも大切だけど肝臓もお疲れになってきちゃうから少しいたわります😙👍

絶対美味しいを連発してくれて めちゃくちゃ嬉しー٩(^ᴗ^)۶

美味しいもの食べて色々工夫して皆さん夏を頑張ってるから、私も頑張る〜🎶😍
このはさん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
のりちゃん、こんにちは😊

☆してたのー?あら偶然だわ😍
私も一目惚れ…コメントで思わず
タイプ〜と叫んだの😆💓

私が贈ったあれ?って何だろー😮😮😮まだ何か大切に取っておいてくれたものあるの?
じゃあ、楽しみにしてるね〜😊👌

見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとー(´∀`∩)↑age↑
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん٩(^ᴗ^)۶
もぅ、笑っちゃった〜😂😂😂
初っ端からずーっと面白すぎて😂どんなコメディマンガ読むより面白いねっ(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎📚

まるまちゃんも、咲きちゃんのレシピだったの?
あ、見に行かせてもらおぅっと😆
咲きちゃん食べ友だね😁

そうなの、咲きちゃんのレシピって投稿されてスグにつくフォト来ちゃうほど人気だもんね😉✨一番取ると嬉しいよね🚩
プレミアムフライデーも少し怪しげだよね〜😆💦💦どうなる事やら🙄😂


南国ムードムンムン😁🌴ボンバーちゃんも一気にタイの高級リゾート地へ行ってみちゃってー✈️😆

マイクロトマトね、わたしコメントに書くの忘れたけど見つけてもらえて嬉しかったよー(≧◡≦)
ボンバーちゃんも、大丈夫?😙🔎見えてるかな〜( -∀-)✨

ウコンね、間違えないでねくれぐれも😂💛✨ちゃんと確認してね😆もちろん私も確認してる😆👌

そうそうウコンを摂取しながら飲んだの🙄💦意味あるよね?
(; ̄ー ̄)? 今日も元気だからきっとあるね😆👍👍👍

ボンバーちゃん、いつも楽しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
桜央里ちゃん😊
私もタイプ〜〜😙💕w

咲ちゃんの合わせ技、これも入れるの?って思うけど、まとまるんだよね〜〜✨すごい!!
カレーマヨだけでも美味しいのに、ナンプラー、ウスターソースも!!

ウコンまで入れて、準備万端だね😆👍
ちなみに、うちウコン作ってます🤣
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとー🤣今日はいろんな人にタイプって言ってもらって、すごく照れるけど嬉しい😂😂😂
なんか、モテ期😂💦→勘違い

そうなの、咲きちゃんのレシピは
したことない組み合わせでも、信頼感あるからぜひ作ってみたくなっちゃうんだよね😆💕
そしてやっぱり納得のまとまり感😍✨✨✨
ホントすごいよね(*´▽`*)ほんとにいつも実験って言ってる咲きちゃんだけど、キッチンじゃなくて実験室なのかなと思っちゃう😊
ナンプラーと、ウスターソースプラスは気になるでしょ?

ウコンもカレー味の時はいつも一緒に投入しちゃうから、今回も😂👌
そして飲む😂💦

yucca@ちゃん、ウコン作ってたよね??
あれ、私、yucca@ちゃんのホーム画像でそのままウコン見たことある🙄気がする✨
間違えてたらごめんね🙇‍♀️💦
いいね、yucca@ちゃん肝臓元気になるね😆👌お家で作れるものなんだー😳✨→ちょっと興味持ち始めてる😂

見に来てくれてyucca@ちゃん
いつもコメントありがとー(≧◡≦)
yucca@ から 桜央里
それ、私かも😅
ウコンの花🌼も、綺麗だよ✨
かつて、一度だけお目にかかりました🌼✨

生ウコンは、お料理に使うと、どうもえぐみが出ちゃって💦
取りすぎも、肝臓に負担になるからと、、。なかなか、使いこなせてないの😅主人が飲み会の前に飲むぐらい?😅
毎年、芽が🌱出てる🤣

生姜みたいに種芋植えとくだけみたいだよ😊
育ててみてーー😆👍
ちょこんとさーん(*≧▽≦)♥️
こんにちは〜🎶

やーん、謝らないで大丈夫だよー😊💕💕💕
エビとアボカドだけでも色合いが綺麗なんだけどマイクロトマトとシマシマビーツもプラスしてみました😍✨

そうそう、マヨラーには間違いなく美味しいだろうな〜って分かっちゃうよね😆💕💕💕
私もマヨラーなので分かっちゃった〜😉💓

この食材の組み合わせも好みでした😋👍
それにやっぱりカレー味は暑さを吹き飛ばして元気にしてくれそうです😉💕
ちょことさん、お忙しい中見に来てくれて嬉しいコメントありがとーございます(((o(♡´▽`♡)o)))♥♥
桜央里 から yucca@
やっぱりyucca@ちゃんだよね😆
なんかすごくリアルな形の見た気がしてすごくインパクトあったの。
ウコンのお花も見てみたいなー✨

ウコンってスパイスでは使えるけど生だとどうやって使っていいのかな〜って思ってたけど、エグミがでちゃうんだね〜。
干して乾燥させて粉末にしたらめちゃくちゃ良さそう😊

なんか、取りすぎたらダメなんだよね。前にテレビでも聴いたことがあったなー。ちょうどいい量って難しいね😆

でも、すごーく🍷飲む時にサプリはよく効く気がするのでやっぱり、適度な量はお酒の前とかちゃんと効果あるんだなーって思ったことがあったよ〜💕
それに意外にも丈夫なんだね〜
毎年生えてくるんだ(≧◡≦)生命力が強そうだな〜
春ウコンと秋ウコンとかあるよね✨

yucca@ちゃん、植物に詳しくて勉強になるー٩(^ᴗ^)۶
チョッパー&ホヌ から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん

先程は来てくれて有難うね〜😘💕

咲きちゃんのん!一番つくフォトおめでとう〜〜😃👍🏼
一番だと何かテンション上がる感あるよね〜😁✌🏼️

こちらのん!もメッチャ好みの味つけやな〜〜って思いながら👀👀💦

アボカドの食感が苦手なんだよね〜😭
グニャッとハッキリせん口当たりがダメなんだ〜😣😣💦
アボカドを入れてるにはヤッパ意味あると思うから敢えて避けて通ってしまうんだよね〜〜🙇🏻🙇🏻💦

桜央里ちゃんのメッチャ美味しそうで素敵な盛り付けで美味いの伝わるんやけどね〜💦
ウコンプラスしちゃうとこが流石‼︎😁
桜央里ちゃんやわ〜〜😄😄😄👍🏼
凄い❗ビーツまで入ってるしやっぱり美しい✨✨✨✨シェフのセンスが光ってるわ🎵
桜央里 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん(*´▽`*)
こんばんは〜

先程はお返事もどうもありがとう😉👍
咲きちゃんの一番つくフォトのお祝いメッセージも嬉しいよ😍💓

そうなの、一番ってなんか嬉しいよね😆💕💕💕
チョッパーちゃん、やっぱりこち味付けも気になってた?
(ΦωΦ)フフフ…💓だよね〜😉
アボカドは火を通しても生でも苦手なのかな?そっかアボカド苦手な方はあの食感がダメみたいだもんね

お料理じたい、それを代用してしまうと違ったものになりそうだから敢えて避けちゃうのかぁ、でも分かるかも〜

でもでも、美味しいということがチョッパーちゃんに伝わってくれたなら私は嬉しいよ(≧◡≦)
ウコンもちゃんとプラスして、今宵もカンパイ٩(^ᴗ^)۶💕🍷💕
ウケるでしょ😂ちゃんと肝臓も労わってあげなくちゃって思って😙

チョッパーちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😊💓
桜央里 から まめ
まめちゃん'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえりなさーーーい💕💕💕

たくさんコメントどうもありがとう〜😍💓
ご旅行は楽しめたかな?
あとで、まめちゃんの方にも行かせてね〜😆✨✨✨

そうなの、上にビーツ飾ったのをコメントに書くの忘れてたの😁💦

見つけてくれた〜😍💕💕💕まめちゃん、いつもじっくり見てくれてありがとー(((o(♡´▽`♡)o)))♥♥

シェ、シェ、しぇーーー🙄じゃなくてシェフ👩‍🍳?やーん😍💕まめちゃん、嬉しいけどお恥ずかしい…しかもセンスが光るなんて( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♥︎∗*゚

まめちゃん、いつも嬉しいコメントありがとー(≧◡≦)
はっぷん😊こんばんは〜👍✨

そう、はっぷんとカレー繋がりだったね〜😆私は調味料に使ったよ😊💓
やっぱりカレーのスパイシーさは夏には欠かせないよね٩(^ᴗ^)۶
ほんと、頻繁に食べたくなる〜😋

海老とアボカドとカレーマヨってめちゃくちゃ美味しい組み合わせだよね😍💓💓💓
ちょっとナンプラーも入ってて、少しエスニックな雰囲気もあってとっても美味しかったよ(*≧▽≦)

私も、また今日も食べたくなっちゃったよ😊👳‍♀️🍴

はっぷん、見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとー(*´▽`*)
yucca@ から 桜央里
何度もごめんね🙏
私も、作り始めた2.3年は、スライスして乾燥してミルで粉末にしてたんだけど、手もまな板も真っ黄色😂苦労した割には、消費が追っつかず、、自家製は、少々ワイルドかな😅カレーに入れても、子供はすぐ分かっちゃうの😂

せっかくできたウコン、有効活用したくて、SDで中医学?勉強されてるcocoさんに、ウコン酒、ウコン酢、ウコンの蜂蜜漬けとか教えてもらったて、作ってみたよ。でも、cocoさんの上の先生に健康体の人はならあえて摂る必要はない。と言われたと聞いて、、ちょっと消極的になってます😅主人は、お酒の時はないと寂しいみたいで、毎年作ってるの😅
紫ウコンもあるよ。これは、クルクミンは少ないけど、精油成分が多いみたい。
あっ、ウコンの花🌼に替えてみたよ😆
遅くにお邪魔しました😊
おやすみなさい😴
こちらも気になってたの〜❣️
この組み合わせも魅力的だし 大好きだわ〜〜o(^▽^)o

美味しいの間違いないなく分かるわ〜〜
カレー粉今日買い忘れたわ💦😅

こちらのお皿も素敵だね😃✨
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃん(*´▽`*)
ありがとー😉✨✨✨

見てきたよー💓
可愛らしいお花だったね😆👍
ウコンがまさかあんなに可愛いお花だとは…😳💕✨

yucca@ちゃん、ありがとうね😘
桜央里 から とも
ともちゃん( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜

やっぱり、ともちゃんも気にってたんだ〜😊💓💓💓
組み合わせも、ともちゃんが好きそうだもんね(☆∀☆)
私も大好きな組み合わせ〜🎶

カレー粉、忘れちゃった?😂私もよくスパイス系は買い忘れちゃうんだよー🤣

お皿も褒めてくれてありがとー💕
夏のリゾート地みたいなイメージしてみたの😆💓💓💓

ともちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントありがとー٩(^ᴗ^)۶
まんぞー から 桜央里
おはよう〜〜〜〜😁

出た〜〜(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ💞
これまた、アタクシの好物💖
アボカド🥑💞
(〃゚σ_゚)ジュルリン..
またしてもオサレ〜✨に写真
撮ってるし👍
そして、お揃〜〜のお皿
同じお皿でも
上に乗せる料理でこーも
違ってくるとは、、、💦
(  Д ) ゚ ゚

今頃は滝汗ちう〜ってやつかしら☺️
今日はアタシも競技の勉強〜行って来ます💨
なんだか、暑くなりそうね💧
楽しい週末を〜〜😍
桜央里 から まんぞー
ひろみちゃん( ´ ▽ ` )ノ
オハヨー

今日、もぅヨガ行ってきたよー😃✨

これまた、エビとアボカドでひろみちゃんの好物ばかりじゃーん(≧◡≦)

そうなの、このお皿ひろみちゃんとお揃いなんだよね〜'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私はそれが自慢だよ😍💕💕💕

ひろみちゃんも、ステキなパスタをよく乗せてると思って、カフェ見たいっておもってるし、そもそもこのお皿、ひろみちゃんの真似して見つけて買ってきたんだよ٩(^ᴗ^)۶
スナップが素敵だったからね😆✨✨✨

競技のお勉強、気をつけていってきて〜( ´ ▽ ` )ノ
この前の飲み会は飲みすぎてなかったかな?😙👍💕

素敵な週末過ごしてねd(≧▽≦*)
見に来てくれてコメントどうもありがとう💓💓💓
わわ〜〜💕

カレーのスパイシー🔥さにマヨのコクも加わって、エビちゃん🦐とアボカドちゃん🥑の旨味が増し増し〜〜❤️

絶対間違いない組み合わせですねっっっ🤤

ワイン🍾🥂も進んじゃいますね〜〜😍🤣😋☺️
桜央里 から マイコ
マイコさーーん╰(*´︶`*)╯
こちらにも〜🎶

カレーとマヨネーズ、そしてナンプラーにウスターソース😃💕
全てがとてもまとまってて、不思議💗💗💗
美味しくてクセになりそうな味です(^-^)/

エビとアボカドも名コンビだもんね😉この組み合わせ、私もとっても好きですよ〜о(ж>▽<)y ☆

暑いと、やっぱりカレー風味や、エスニックな感じは欲しますね😁💓💓💓
マイコさんも🍾進んじゃいますか?😊💕

私も〜、いつも進みすぎ😂💗

マイコさん、来てくれてコメントどうもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはよう〜♡

うんうん、海老にアボカド♡
ナンプラーにカレーマヨ♡

絶対、美味しい(*´╰╯`๓)♬

朝ごはんがまだだから、お腹が鳴ってる(笑)

今から桜央里ちゃんレストランに飛んできたい(♡˘︶˘♡)
桜央里 から minipicnic
miniちゃーん(^-^)/
おはよー💗💗💗
エビにアボカドにカレー味+ナンプラーって、、夏に食欲が沸くやつだよね(*≧▽≦)゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

miniちゃん、今頃は朝ごはんタイムかな?
ほんとほんと〜😃💕💕💕
飛んできて一緒に朝ごはん食べたいね〜о(ж>▽<)y ☆.•*¨*•.¸¸♬

ステキな一日のスタートだね😊‼️

miniちゃん
見に来てくれてコメントどうもありがとう(*´▽`*)💕💕💕
今日は台風がこれから来ると思うけど😰
お互い気をつけようね😊‼️
もぐもぐ! (203)
リスナップ (69)