SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小袋の焼きそばを沢山買いすぎて… 残る事あります。
塩焼きそばとはひと味ちがった
ペペロンチーノに🍝💨
ちぢれ麺を利用するので、追いにんにくで さらにオイルとの絡みがサイコー。
・
作り方は パスタと同じ、オリーブオイルとにんにく、鷹の爪を弱火~中火にかけ、香りが出てくるまで 火を通す。
そして 追いにんにく。
にんにくチューブをお好みで混ぜる。
せっかくのちぢれ麺、そして焼きそば麺なので、にんにく感up☝
オイルに塩を少々。
小袋の焼きそばは 袋に穴を開けて レンジへ。
フライパンに麺を入れ オイルとあわせる。
( * 焼きそば麺なので冷たくしても食べやすい。
氷をいれたボウルに 麺を入れて 冷やす。
直ぐにザルへあげ、ペーパーで水分を拭き取る。
器に盛り付け オイルをまわしかけ、混ぜる。
塩で味を整える。 )
#ヤマサクリスマス2021
弁当にリメイク🎶←クズ🤣
おはようおはよう🎶
あるある〜麺残ること、あるあるー
おいニンニク🧄で美味しそ!
ビール🍺とやばいね、
朝から飲みたくなる💦💦