SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はその中から鮭のハラスと白子の燻製を使っての晩御飯。燻製はそのまま食べてももちろん酒のアテやけどグラタンにしてみてん。香りと塩気がええ感じ😍ヴィンテージと共に頂いたわ🍻🍻
鮭のハラスと白子の燻製のグラタン
北海道の馬鈴薯のポテトサラダ
鶏ももハーブ焼き
北海道玉ねぎのスープ
サッポロクラシック富良野ヴィンテージ
美穂ちゃん、乾杯〜🍻🍻🍻🍻
燻製でグラタンなんてよく考えつくね✨✨
これはまたお酒進んじゃうねー💕ポテサラ載せてるお皿も素敵だね!オレンジ埋まってるの?
燻製な、ちょっとかじってん。これはワインやな👍って感じやった〜😍😍そのまま食べる分は残してるから次はアテで頂くな。これは婿殿の週末飲みのアテになりそうやから少しお裾分けしてやるわ😁😁きっと喜ぶはずやわ🎶🎶
美穂ちゃん、ホンマにいっぱいありがとう〜💕💕
乾杯〜🍻🍻🍻🍻🍻🍻
やろ👍奇跡的な献立出てくるねん(笑)
オレンジのお皿な長女のイタリア土産やねん。何か有名なお皿らしいで😁私がオレンジ色好きやから買ってきてくれてん💕💕
美味しいよねー大好き!!
北海道は美味しいものだらけ!!
いいねーいいねー
めっちゃ豪華なグラタン〜こんなすごい組み合わせのグラタン食べたことないよー!
北海道がいっぱい〜めっちゃおいしそう💖💖💖
カンパーイ🍺
ヴィンテージはな初めてやねん⤴️
美味しかったよ〜😍😍
おりぃちゃんと北海道行ったら楽しいやろな〜🍻🍻🍻
見たこと無い食材とかいっぱいやもんな〜😍😍
朝やけど、乾杯〜🍻🍻🍻(笑)
北海道産か〜絶品ですね〜😍