サクサクにならない理由として、①水と小麦粉がぬるい②小麦粉と水を混ぜ過ぎるが挙げられます。水と小麦粉は、作る前に冷蔵庫で冷やしておくといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします😋
フォローありがとぅござぃます♪よろしくです♪
∧_∧
(_ _ )
ヽ ノ)
」」
よろしくお願いします。
宜しくお願い致します
フォローありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どうぞよろしくお願いします😊🌟
かき揚げ美味しそう〜♡♡
ビールが飲みたくなりますねっ♡
塩だけで十分おいしいです!ビールに合う!
本当にうまく揚がってよかったです^ ^b