SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての酒粕パン酵母に置き換えて焼かせて頂きました(*´∇`*)
酒粕パワーでしょうかフッかふか~(*´∇`*)
凄く美味しい~(*´∇`*)
酒粕40㌘入れましたが酒粕の匂いもまるで気にならないですね~。
バターと砂糖をプルーンピューレに置き換えて作らせて頂いたので色が茶色?紫?ぽくなっちゃいましたがめちゃめちゃ美味しかったです(≧▽≦)
息子も美味しい~っていっぱい食べてくれてねこさんのおかげです(*´∇`*)
クープを一応いれたんですが見事になくなってました( ; ゜Д゜)爆笑
美味しかったからいっか~
下手ですみません~(;>_<;)
フッかふか〜〜なのね😍😍😍
プルーンピューレなのが、また魅力的‼️
酒粕ブームじゃな🏄✨
酵母使いでモッチモチの
ふっかふかで
とっても美味しそうじゃぞ😍💕
形成も素朴な形で
クープも浅い感じが逆に
とってもほっこり可愛いじょ👀💕
今回もプルーンピューレ使い
要チェックじゃなV(^_^)V💕
ともちゃん🍒💕のチーズケーキも
酒粕感全くなくって
とっても美味しかったじょ💓
実は、アップ⤴️してないけど
リピしておるんじゃ〜
とっても美味しいから
オススメじゃぞ😁👍💕
プルーンピューレ使いもどんどんチャレンジしてて凄いな~(*´∀`*)
プルーンピューレ酒かすに合うのかなと心配にもなり大さじ1程しか入れてないんだけど(なので甘味は甘麹も少し入れました)バターは入ってなくても全然大丈夫な感じ、プルーンピューレもこんなに色出てるけど入ってるって分からない感じでした。
息子プルーンとか食べないからあんまりプルーンプルーンですだと絶対嫌がられるんだけど全くプルーンも酒粕も気にすることなくばくばく食べてた~(*´∇`*)
こちらにもコメントありがとうございます(*´∇`*)
一番少ないの買ったんだけど
まだいっぱいあるし。
お魚と汁系しか使い道知らなかったけどSD幅広がる~(≧▽≦)
こちらにもコメントありがとう♪ヽ(´▽`)/
プルーンピューレパンに使ったのも初めてなんですよ~(*´∇`*)
美味しくできて感謝です!!
早くもまた食べたい!!
いつも美味しいパンありがとうございます(*´∇`*)
つくって良かったです!!
めっちゃふかふかで幸せでした♪♪
プルーン感も酒粕缶もなかったので息子もたくさん食べてくれました(*´∇`*)
いつもありがとうございます(*´∇`*)
私も、ネコさんの酒かすパン作りました😊
中にドライフルーツの酒かす漬けを入れたら、次女が気に入ってくれました(^o^)
先日、リピしたら酒かすの香りが前より強くてビックリ!😳次女には強すぎたみたい😅買ったばかりだからなのか、種類にもよるのかな〜
私は好きだけど、、😊
プルーンピュレの置き換えもヘルシーでいいですね(o^^o)
勇気が出なく…
来てもらえたので最初からお呼びしちゃえば良かった。
酒粕の匂い娘さんも大丈夫って書いてあったので
うちは息子どころか私も甘酒とかてんで飲めないんですが作っちゃいました~。
でも酒粕によっても違うんですね!!
うちの気にならないレベルで良かった~。
このふかふかは酒粕パワーなのでしょうか?
成形がなんとも…な感じになっちゃったんですが凄く美味しかったです(≧▽≦)
味そのままで成形リベンジしたい!!
見に来て下さってありがとうございます(*´∇`*)
喜んで参りますよ💨*\(^o^)/*
ヘルシーだし、酒粕でふかふかなんてめっちゃ美味しそう💕💕💕
バターなしでもふかふか、しっとりになるんですね💕次の機会にやっぱり買ってみよう😆
バカな私(;>_<;)
次回は呼んじゃお~。
結構夜分の時とかもありますがスルーリング全然OKなのでこんどから遠慮なくお呼びさせて頂きます~(≧▽≦)
控え目に投入しましたが凄く美味しかったです~(≧▽≦)
凄く美味しかったのに成形が~(;>_<;)
私のアホー
いつもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ねこさんのピューレパン見逃せない~。
楽しみ楽しみ~♪♪