• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/29
  • 449

キャベツとインゲンのクリームチーズ和え

レシピ
材料・調味料
キャベツ
150g
インゲン
50g
クリームチーズ
30g
牛乳
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/4
ブラックペッパー
適宜
ニンニク
少々
作り方
1
キャベツとインゲンはレンチンで茹でて食べやすい大きさに切る
2
*を全て混ぜ1を入れて和えて出来上がり
みんなの投稿 (1)
レンチンしたキャベツとインゲンをクリームチーズドレッシングで和えました
1品欲しい時に簡単に出来ます
クリームチーズは何でもいいですが
今回はブルーチーズ入りを使いました #サラダ #おやさい
もぐもぐ! (4)