• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 325

パクチー豆腐チャンプルー

レシピ
作り方
1
豚薄切り肉にラブパクチーソースで下味する。
ニンニク・生姜は、みじん切り。
パクチーは、3センチ長さくらいに切る。
シメジは根元をおとしてバラバラにする。
2
みじん切りのニンニク・生姜と下味した豚肉を炒める。
シメジを加えて炒める。
水切りした豆腐を手でちぎって入れて炒め合わせる。
ラブパクチーソースとナンプラーで味付けする。
皿に盛りパクチーをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)