• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 1,035

蕪の海老あんかけ

レシピ
作り方
1
海老の殻を剥く。
殻や頭を煮出したスープで蕪を煮る。
海老を入れてとろみをつける。
茹でた葉を刻んで彩りに。
ポイント

蕪は突然柔らかくなるので、煮すぎにご注意を。

みんなの投稿 (2)
かき揚げのお口直しかしら😉🎶
蕎麦と天ぷらに日本酒🍶って幸せですよね~~~😋
name_undef から あらいぐまのしっぽ
やっぱりわかってくれます⁈
蕎麦と天ぷらには日本酒✨
あれは至福の時間です!
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)