• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/29
  • 600

ラウゲンプレッツェル焼けました♪

みんなの投稿 (4)
昨日の夜、せっせと焼いたプレッツェル♪
いい香り〜
今朝のご飯になります♪
みりん から ☆run☆
こんばんは♡
あまりにも素敵なプレッツェルに思わずコメントです!
どうしたらこんなツヤツヤになるんでしょうかーっ(*゚∀゚*)良い匂いが届いて来そうです (●′艸'●)
☆run☆ から みりん
みりんさん♪
おはようございます!
お返事遅くなってごめんなさい💦
ありがとうございます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ツヤツヤにするには、焼き上がってすぐに溶かしバターを塗ってます
ツヤツヤにしたくて調べたら、そうされてる方がいらっしゃったので真似っこです(*´罒`*)ニヒヒ♡
みりん から ☆run☆
返信ありがとうございます♡
溶かしバター!なるほど〜!一度フーガスを焼いた時、焼き上がりにオリーブオイルを塗ったことがありますがそれと似ていますね (●′艸'●)
香り高くなるし、艶も出て一石二鳥ですね(◍ ´꒳` ◍)b
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)