SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノットを作った成形のソフトなプレッツェル 😉
元レシピの半量程度、ラウゲン液に湯通してから焼成、仕上げの塩パラは省略🧂
出来上がりは、ノットというよりゼンメル型っぽい🙄
#プレッツェル #ソフトプレッツェル
#発酵の日(8月5日)
とたんに本格的になりますよね🇩🇪❣️
ドイツフェチには萌え萌え😍
好みなパンです〜🤤
ラウゲン液にポチョン♨️
で、いい色だね〜
やっぱり色が良いね❣️
お好みで嬉しいです🤗
ポチョン、しばらく暑くてできなかったわ😂
液が勿体無いからほんとは倍量作りたかったけど、まだもうちょっと暑いから、このくらいにしといたよ😅