• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2023/04/20
  • 4,078

Laugenbrezel(ラウゲンプレッツェル)焼きました (∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

みんなの投稿 (7)
カリッと香ばしい、プレッツェル🥨
とっても美味しく出来ました(*^^*)
おやつにしても、サンドイッチにしても良いので、
明日の末っ子弁当はプレッツェルサンドです〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

材料
準強力粉200g
水120g
有塩バター10g
塩2g
ドライイースト3g

ラウゲン液
水1000ml
重曹50g

オーブン予熱あり
250℃15分です。

あら塩

#プレッツェル#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品
わー✨
美味しそうに焼けましたね
(❁´ω`❁)*✲゚*

そして!
ネクストフーディスト就任
おめでとうございます
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
ロゴ入りカッティングボードが
めっちゃ可愛い❤️❤️❤️

1年間頑張ってくださいね~✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
sucreroom から からあげビール
さん〜こんにちは〜(∩´∀`∩)💕
美味しそうって言って頂けて嬉しいです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ネクストフーディストのお祝いメッセージ㊗️ありがとうございます〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
私なんか大丈夫なのか( * ॑꒳ ॑*)??
不安でドキドキですが、頑張りたいと思います(≧∇≦*)︎💕︎💕

このカッティングボードにのせて、3つ投稿しないとなので、課題に追われています😂😂💓💓💓

心強い応援メッセージ嬉しいです〜ありがとうございます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
きゃー😆😆😆
すっごく美味しそう❣️
店頭で売ってるの顔負けなプレッツェルですね🥨💕
こんなプレッツェルサンドのお弁当持ってったら皆んなに見せまくっちゃいそう😆

そしてそして…
ネクストフーディストおめでとうございます㊗️🎉🎊
すごいすごーい(((o(*゚▽゚*)o)))♫
ますますsucreさんのお料理が楽しみです💕
頑張ってくださーい*\(^o^)/*
sucreroom から choco_obaa
さん〜おはようございます(≧∇≦*)
いやいや💦
お店にあるような可愛いの作りたかったんですが、丸っこい子になってしまいました😅💦
美味しそうって言って頂けて嬉しいです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕︎💕︎💕

ネクストフーディストのお祝いメッセージもありがとうございます〜(≧∇≦*)
去年は自治会の会長やってて忙しくて、投稿頻度が落ちてましたが、
4月からフリーなので、頑張りたいと思います〜(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
とっても美しいプレッツェル🥨‼️

私もこんなふうに焼きたいです😆💕憧れます〜✨
レシピのせていただいてるから頑張っちゃおうかしら😃٩(^‿^)۶
sucreroom から seiko_funfood
さん〜こんにちは(∩´∀`∩)💕
美しいって言って頂けて嬉しいです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕

香ばしくて、とっても美味しいので、ぜひお試しください〜(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
もぐもぐ! (207)
リスナップ (45)