- 65
- 保存
厚揚げ1枚+ガンモ1枚をお湯で2分油切り〰️😋
豚ひき肉200gをゴマ油で炒め、しょうがと紹興酒を投入〰️😋
厚揚げガンモを加え、200ccの出汁、砂糖、みりん、醤油それぞれ大さじ1を加えてソテー〰️😋
最後に水溶き片栗粉を投入し、ゴマ、ラー油、ネギを入れて出来上がり〰️😍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く