SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真の抹茶味と、写っていない紅茶味。
スパイス控えめのこの2種類が私の定番になりました。
焼いて今日で1週間。全体がじんわり馴染んで美味しく育ってきました。味や食感の変化が楽しいー!😆(完成してすぐにいきなり数切れ食べる人🙋♀️😂我慢できない!)
マジパンの代わりに栗の渋皮煮を入れています。粉糖の下にグラニュー糖をまぶしているのでシャリっとした食感も。抹茶味は途中からきな粉をふりかけると香ばしさがアップしてまた美味しい❤️
12月のお楽しみです🎄