• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 682

ブロッコリーのキムチと青梗菜のキムチ

みんなの投稿 (6)
青梗菜は塩味が薄くて、いまいちでした。ブロッコリーはコリコリしていて、おいしかったー。なかなかうまくいきません。(。-_-。)
私も鰯の梅煮よく作ります。秋刀魚で作ってもおいしいですよ。圧力鍋で骨ごと食べちゃいます。
キムチって何でも出来るんですね。美味しそうです🎵
ちょこりん から hiloco
鶴橋へ行くと、いろいろなキムチが売っているので、本を見ながら試しに作ってみてます。(*^_^*)
hiloco から ちょこりん
私もキムチ大好きなんです。6月に鶴橋で、トマトのキムチ食べました。ゆず胡椒?のようなのが効いてて美味しかった。長芋とかも美味しかったです
ちょこりん から hiloco
トマトのキムチは食べたことないです。食べたくなってきました。^o^
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)