SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長男 絶賛!
出た肉汁のスープ をペットボトルに焼き豚を持ち帰りたいとまで言いましたが
他の家族のためにキープしました。
ありがとうございます(≧∇≦)
じっくり1時間焼いたから肉の甘味が出てくれました。
脂身も かなり絞り込まれ甘味が出てますよ
びっくり〜!
不思議でしょ
醤油とニラ(私は焼きニンニクプラス)のみです。
丁寧に薫製したハムや焼いたお肉は脂身が甘くなります。😋
じっくり感が出てますね!
物〜〜凄く美味しそう♡
私も一列下さい(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
2列予約で家族の分を取り置きにて
完売御礼申し上げます。m(._.)m
アレだけでできちゃうんですね!!
肉汁のつけ麺も聞いただけで美味しそう~
ありがとうございます(≧∇≦)
焼き豚をオーブンに入れる時に焼き網を置き 天板に水を入れて肉汁が落ちる様にします。
焼き上がったら鍋に移し醤油ラーメンスープを1袋 akiのアレ!で塩分調整すると最高のスープが3杯とれます。
焼き豚を焼くだけでスープが出来ちゃいます(o^^o)
綺麗に切りそろえられてすごく美味しそうですね😊
アキちゃんのアレで作れるんだったら、お肉買ってこようっと😍
ありがとうございます(≧∇≦)
下ごしらえも、簡単だし
あとはオーブン任せ(笑)
失敗なしの品ですよ
出た肉汁もラーメンスープに使えます。