• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
3個
豆乳
大さじ1
焼き鳥もも
3本
塩コショウ
少々
ピーマン
1/2個
赤ピーマン
1/2個
ケイジャンドレッシング
大さじ1
大豆油
小さじ1強
パセリ
適量
作り方
0
焼き鳥ももは塩コショウを降って焼き、串から外して置きます。
ピーマンはみじん切りにして置きます。
1
卵に豆乳を加えて混ぜ合わせ焼いていき、縁が固まったてきたら①を満遍なく乗せ蓋をして少し蒸し焼きにします。
2
②にケイジャンドレッシングを掛けパセリを降ったら出来上がり。
ポイント

焼き鳥をアレンジしているのでタレ味でも塩味でもオムレツに合うので大丈夫☝️😄🎶

みんなの投稿 (1)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

🔹卵と焼き鳥使ってオムレツにしました🎶
コレは朝、昼、晩にも食べたくなる1品🤚
おつまみにもなるし~😁
簡単だし〜😁
ケイジャンドレッシングだけでこんなにも美味しいなら毎日食べれる🩷 ̖́-


#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合 #mcケイジャンドレッシング #オムレツ #卵 #焼き鳥 #アレンジ料理 #朝ごはん #朝食 #おうちごはん #簡単料理 #家庭料理 #cooking #food #breakfast
もぐもぐ! (209)
リスナップ (6)