• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 217

肉じゃが弁当

みんなの投稿 (3)
ひき肉団子のにくじゃが
キャベツの塩昆布和え
切り干し大根サラダの竹輪詰め
レンコンとパプリカの焼き浸し
鮭ほぐし

プチトマトが切れてしまって、
赤味がニンジンひと切れのみ💦
切り干し大根、竹輪詰め😳
面白いアイディアですね⭐️
Naoko Miyata から eris
ありがとうございますー。
切り干し大根を煮るのは時間がかかるので、お湯で戻して絞って、今日はワサビ醬油で和えて詰めちゃいました。
おかずというより酒の肴ですね。
^^;
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)