SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの太陽🌞
7月に入っての日照時間は4時間らしいです〜😆
夜10時の晩御飯です💧
生姜焼きの解凍したお肉は糀甘酒とおろし生姜に漬け込んで ワンコのお世話や家事を
米粉をまぶして焼いて 焦がし醤油で仕上げ
新玉ねぎとひじきのしっとり炒めは
ごま油を少なめに熱して
新玉ねぎと水戻し不要のひじきを炒め
白だしと薄口醤油 糀甘酒で味を整えてます
ビールの🍺アテになる夜ご飯
沁みます〜
今日も目一杯頑張りましょう✨🌟