SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギとマッシュルームとホウレン草の豆乳リゾットをラザニアパスタで巻いて、チリビーンズをかけ〜
その上にお餅で作ったチーズっぽいやつをかけて焼きました。
パン粉?かける?なんてかけてみたらなんだか普通のグラタンぽくなっちゃった₍₌•̀ᴗ•́;₎ふふ…⤵
レンコンとニンジンとホウレン草のパリパリサラダ🌿
ごま油と塩麹で歯ごたえが残るくらいにササッと焼いて、塩とリンゴ酢でササっと混ぜたニンジンと50℃洗いしたホウレン草の茎の部分を合わせてみました。ドレッシングなしでok!パリパリパリパリでっす!
で、デザートはマクロビアップルクリスプでっ
お餅でチーズ おいしそう(*'.'*)
こんなお弁当たべれると思ったら昼まで頑張れるね〜😊😊デザート付きはもっと頑張れる(≧∇≦)💕
ありがとうございます!⁺♪(( ˃̶̤ ·̫ ॣ˂̶̤ ))ˈ·⁺
お餅でチーズはお餅を豆乳、味噌、梅酢、塩、レモン汁を入れて鍋で煮溶かすとトローリ伸びるチーズみたいのが出来ます。酒粕も入れると発酵食品繋がりで美味しくなりますーよ❤
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
本当のチーズとおんなじとはいかないですが、結構近い感じになりますよ〜❤
そんなうれしいこと言ってもらって有頂天ですよ⁺♪( ₍₍ ू(˃̤❥ॢ˂̤ ∗))ありがとうです〜❤
そうなの、お昼だけが楽しみで会社に行ってます。プププ
丁寧に調理されて食材のみんなもさぞや幸せでござろぅ…笑)
そうなのです。◯◯もどきを作るから手間がかかるの〜꒰꒪꒫꒪⌯꒱
気づくとえらく時間が経ってたりする..(笑)(ఠ౩ఠ)˩