SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもあんまりまん丸じゃない💦
しかもチーズがあまり見えてない💔
沢山入れたはずなのに😭
酵母弱まっちゃったかな⁉️
酵母液足して復活してくれるといいなぁ…
ゴマチーズパン美味しそう🍞🧀
チーズ見えるよ🧀👍
ゴマチーズいい香り💓
ゴマとチーズのコンビ大好き❤
ラウンドにすると可愛いね👍✨
チーズちゃんと見えてるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
黒ごまチーズ
間違いない組み合わせ♡
美味しそう♡
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
チーズ🧀見えて良かったです💓
ゴマとチーズは合いますよね∑︎d(*゚∀゚︎*)‼️
ゴマが香ばしくて美味しかったです😋
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪︎
ゴマとチーズのコンビ美味しいですよね😋
久々にラウンド型使いました😆
ありがとうございます😊
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪︎
チーズ見えてますか⁉️
嬉しいです❤️
ゴマとチーズは相性抜群です\(^o^)/
ゴマが香ばしくて美味しかったです😋
こんにちは\♡︎/
ありがとう\(^o^)/
こう言う形になる型があるんだ‼️
チーズ好きだから沢山入れたんだけど薄いチーズだからあんまり写真では見えてないね😅
チーズちゃんと見えてるで👍
大丈夫🙆♀️
完全にフタして固定鍵する型の焼き色って
開ける迄わからないのが不安所ですよねぇ?💦
私はめっきりラウンドもトヨ型も
使わなくなっているので
ここまで上手く焼き上げる自信
失ってますよ〰️😅
耳までフワフワな感じが美味しそう😄💓
こんにちは👍
腰折れせずに色白ちゃんに焼けるなんてバッチリ柔らかフワフワやん👌
チーズの存在もわかるし、間違いないやつ✨✨
cottaのレシピに飛ぶともっとクッキリ焼き色が付いているんですけどね😅
中まで焼けていたんですけど最初は色白過ぎて焦りました💦
そうなんですよね😅
角食やラウンド型は途中で蓋を開けられないので焼き上がるまでドキドキですよね💦
私は丸く成形したりするのが下手くそなのでめっきり型に頼ってばかりです(><)
でもKeitoさんなら何でも上手に焼けちゃうんだろうなぁ❤️
と言うか私が焼くパンとはレベルが違いすぎて‼️
もっと焼き色が付いていたらサクッとした食感のパンになるんだろうけどこれはこれで柔らかいパンで良しとします😆
こんにちは✿︎
ありがとうございます🙌
買ったはいいもののなかなか失敗していた小さめのラウンド型、やっと投稿できるくらいのパンが焼けました😅
いつもはヤツがはみ出てしまうラウンドパン、久々にちゃんとした形に焼けてくれて良かったです‼️
本当はサクッとしたパンにしたかったんですけど柔らかめのパンで良しとします😆
スリムラウンドかな〜
チーズ入り穴あかずに綺麗✨
焼かずにこのままふわふわをいただきたい💕
ゴマとチーズ、合うよね〜🤗
ラウンド型は難しいね😅
そうです‼️
スリムラウンドです😊
餡子とか巻き込むと穴空きがちですよね😅
薄いチーズだったから穴空かなかったのかな⁉️
まぐれです🤣
どうぞふわふわを食べてくださーい\(^o^)/
ゴマとチーズは相性抜群ですよね‼️
ラウンド型も角食も見極めは難しいです💦
充分美味しそうだよ〜(*≧∀≦*)💕
食べたです😆💕
えー‼️
嬉しいです❤️
どうぞどうぞ∑︎d(*゚∀゚︎*)
ぜひ食べてくださーい😊💕
あ、あと!
Facebook勝手にフォローしちゃいました❣️
良かったらよろしくお願いします🤲
ん??
Facebookはやってないぞよ💦💦💦
人違い⁉️
インスタは始めたけどねん(-^艸^-)
分かった〜‼️
インスタよね??
アイコン違うよね??
そうです💦
インスタの間違いでした😅
私の馬鹿ー😱😱😱笑