SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半干しきゅうりは生とは違うぽりぽりした食感と独特の香りで病みつきです。今年何度も干しては作ってます。
☀️干した胡瓜🙆美味しい😋🍴💕
漬け汁は混ぜるだけ❓
それとも一度沸騰させるの🤔
きゅうちゃんは作るけど
これなら🥒胡瓜の色もキレイ👏👏
こちらは漬け汁は鍋で沸騰させて、干しきゅうりもさっと煮ましたよー。
でもしっかり色が染まったきゅうちゃんもおいしいですよね💕