• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 808

チョップドサラダ

みんなの投稿 (7)
セロリ、パプリカ、トマト、玉ねぎ、ヒヨコ豆。レモン汁だけで食べたらそれぞれの野菜の味がすごく良く分かる。
eri☆ から 麻紀子
健康にも良さそうですね(*^.^*)
彩りも綺麗で食欲がそそられます☆
麻紀子 から eri☆
野菜中心で😋
基本、切るだけって感じ(笑)
スプーンですくってザクザク食べるやつね♡
しみじみ美味しいんだろうなぁ。
麻紀子 から 🌀
レモン汁だけかけておいて、食べる直前に塩かけてオイルでもかけようと思っていて忘れたぜ。けどわりかし問題なかった。
チョップドサラダ久々ですね♪😎
いまたっぷり食べたい心境です。
麻紀子 から レイ
チョップドサラダというネーミングは最近覚えたけど、豆と同じサイコロ切りにしてスプーンでザクザク食べるパターンのサラダは我が家の定番!
ボウルに山盛り作って2〜3日食べるよ!
もぐもぐ! (51)