SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地はいつものわたしの無酵母ナン生地にしてしまいました😅💦
(若干時間がなかったので)
コレ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/69181193.html
だけど焼いてみて思ったのは、無酵母だとふんわりしないから。チーズを包むと仕上がりの見た目もイマイチだなぁ、と😅
(あと無酵母だとナンとは呼べないんですよね💦)
こんなのですがつくフォトさせて頂きましたm(__)m
うちの子チーズナン大好きなので、これを鰯のトマト煮にディップして食べてました😊
#ナン #チーズナン #チーズクルチャ
なつかしのチーズクルチャ。
また食べたくなりましたw
つくフォト、感謝です🙇🏻
わたしも本物食べたことなく(≧∇≦)
Hajimeさんのふんわりなだけでなく良い焼き色でしたー♡
また作ってみます(≧∇≦)
食事パンとして付け合わせの応用範囲広そうだね✨💕
チーズ入ると濃厚になるね〜。
生地がシンプルだから付け合わせにピッタリだったよ😊💕