• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 2,536

Hajimeさんの チーズクルチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いわしのトマト煮に合わせて、気になっていたHajimeさんのチーズクルチャを。

生地はいつものわたしの無酵母ナン生地にしてしまいました😅💦
(若干時間がなかったので)
コレ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/69181193.html

だけど焼いてみて思ったのは、無酵母だとふんわりしないから。チーズを包むと仕上がりの見た目もイマイチだなぁ、と😅

(あと無酵母だとナンとは呼べないんですよね💦)

こんなのですがつくフォトさせて頂きましたm(__)m

うちの子チーズナン大好きなので、これを鰯のトマト煮にディップして食べてました😊

#ナン #チーズナン #チーズクルチャ
ホンモノを食べたことがないんでよく分かりませんが、チーズがとろりんで美味しそうですよ✨

なつかしのチーズクルチャ。
また食べたくなりましたw

つくフォト、感謝です🙇🏻
Misuzu(@misumisu0722 ) から
Hajimeさん、来てくださってありがとうございます(*^^*)
わたしも本物食べたことなく(≧∇≦)

Hajimeさんのふんわりなだけでなく良い焼き色でしたー♡

また作ってみます(≧∇≦)
パンにチーズが入れてあるんだー。密かなコク出しって感じになるのかな?
食事パンとして付け合わせの応用範囲広そうだね✨💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう!😆
チーズ入ると濃厚になるね〜。

生地がシンプルだから付け合わせにピッタリだったよ😊💕
もぐもぐ! (241)
リスナップ (46)