SnapDish
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必ず冷ましてから
きのこ2:1塩麹
で漬ける。
きのこ麹の出来上がり(❁´◡`❁)*✲゚*
スープは、味がちょい微妙なためリベンジ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キノコ麹すごいわ😃🍴
飲んでみたい✨温まりそうね💕
ゆかちゃんこんにちは。✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
スープの味がちょっと微妙だったので、調節してみるね。教えてもらったんだけど、なんだか…間違ったのかなぁ。リベンジ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)美味しくなったらまた載せるね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
こんばんさ( ´ ▽ ` )ノ私も市販の塩麹で作ってみたよ!この間頂いたのより甘かったかな。やっぱり手作りの塩麹の方が美味しそうね〜(o^^o)
私は少し醤油を垂らして食べましたo(^_^)o
醤油良さそうねo(^▽^)o
私は洋風ねか方を飲んだんだけど、なんかさ、粉チーズふったら何故か甘酒の味になっちゃったの。酒は飛ばした方が良かったのかな?
きのこ蒸してるうちに酒は飛んじゃってる気もするけど、どうなんだろう?私は大体同じ味になったよ。でもうちの子は食べなそうな感じ(>_<)